复古合击手游qq群

百度新闻

复古合击手游qq群

  国家主席习近平15日上午在北京出席亚洲文明对话大会开幕式并发表主旨演讲。

应对共同挑战、迈向美好未来,既需要经济科技力量,也需要文化文明力量。

  如果各国重新回到一个个自我封闭的孤岛,人类文明就将因老死不相往来而丧失生机活力。亚洲各国人民希望远离封闭、融会通达,希望各国秉持开放精神,推进政策沟通、设施联通、贸易畅通、资金融通、民心相通,共同构建亚洲命运共同体、人类命运共同体。

文明因多样而交流,因交流而互鉴,因互鉴而发展。

  人类只有肤色语言之别,文明只有姹紫嫣红之别,但绝无高低优劣之分。认为自己的人种和文明高人一等,执意改造甚至取代其他文明,在认识上是愚蠢的,在做法上是灾难性的!如果人类文明变得只有一个色调、一个模式了,那这个世界就太单调了,也太无趣了!

各种文明本没有冲突,只是要有欣赏所有文明之美的眼睛。

  文明交流互鉴应该是对等的、平等的,应该是多元的、多向的,而不应该是强制的、强迫的,不应该是单一的、单向的。

  任何一种文明都要与时偕行,不断吸纳时代精华。我们应该用创新增添文明发展动力、激活文明进步的源头活水,不断创造出跨越时空、富有永恒魅力的文明成果。

  激发人们创新创造活力,最直接的方法莫过于走入不同文明,发现别人的优长,启发自己的思维。

  亲仁善邻、协和万邦是中华文明一贯的处世之道,惠民利民、安民富民是中华文明鲜明的价值导向,革故鼎新、与时俱进是中华文明永恒的精神气质,道法自然、天人合一是中华文明内在的生存理念。

  今日之中国,不仅是中国之中国,而且是亚洲之中国、世界之中国。未来之中国,必将以更加开放的姿态拥抱世界、以更有活力的文明成就贡献世界。

来源:复古合击手游qq群

传奇3sf发布网_上一篇;新开变态传奇单机版

时间:2010-11-5 16:24

传奇轻变服怎么那么少_时间:2011-1-5 6:12

复古合击手游qq群香港理大与英国高校建AI实验室 主攻智能服装设计,2018无赦单职业攻略高雄或设空中缆车 英国厂商洽谈爱河旗津两地点,传奇世界私发服网发现矮星系: 有助于揭示宇宙早期演化的奥秘,香港廉署起诉一工人 涉用虚假出勤纪录盗取薪金

网站首页 > 网游资讯 > 正文 作者:复古合击手游qq群

产品建议及投诉请联系:baidu@baidu.com

设为首页 ©2017 Baidu 使用百度前必读 意见反馈 3838号 
返回顶部